英达教育 (英国)

Tier 1 投资移民

2014-1-16 21:07| 发布者: 英达教育| 查看: 4315| 评论: 0

摘要: 英国投资移民 坐享移民头等舱 英国是世界金融中心,全球主权财富基金资产的霸主;英国允许双重国籍,持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活。 选择英国的理由 英国是全欧洲经济最发达的国家之一,在世界经 ...

英国投资移民 坐享移民头等舱


英国是世界金融中心,全球主权财富基金资产的霸主;英国允许双重国籍,持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活。

选择英国的理由


1. 英国是全欧洲经济最发达的国家之一,在世界经济占第五位;
2. 英国在世界金融中心,全球主权财富基金资产的霸主;
3. 高度法治,尊重人权,保护私产;
4. 社会治安良好,生活品质高,完善优厚的福利体系;
5. 英国的教育水平在世界上首屈一指,汇聚了牛津、剑桥、帝国理工等知名高等学府,已为全球培养出90多名诺贝尔奖获奖者和无数风云人物;
6. 英国允许双重国籍,持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活。


怎样移民英国

Tier 投资移民一共分两种,一种就是企业家创业投资移民(Tier 1 Entrepreneur),还有一种就是投资移民 (Tier 1 Investor)。具体请看如下:


企业家签证(Tier 1 Entrepreneur)


建立一个新的公司或者投资一个现有的英国公司,会给您和您的家庭带来在英国生活的机会。英国有相应的移民政策鼓励高水准的企业家来英国。
此项移民政策的优点:


• 一步到位的申请过程。
• 比投资移民更低的投资金额(20万英镑)。
• 在特定的情况下,可以使用已经投资在英国企业的资金。
• 可与另一位申请人一起申请以及分担签证所需的投资金额。
 企业家签证的有效期是多久?
 签证是3+2的形式,先签三年再续签两年(如果三年后仍然满足条件的话)。
 在积分制下,您也可以从其他类别签证转到Tier 1 企业家签证。比如从Tier 1移民或者是毕业工作签。转后首次签证的有效期仍然是3年。
 企业家签证有什么财力要求?


 申请者需要证明以下条件:


• 所持有的可用资金额超过20万英镑,存在英国或者海外的金融机构,例如银行。假如资金是存放在海外的金融机构,这笔资金需要是可以随时转账的。另外,这20万的金额必须用于建立新或者现有的英国企业。
请注意,这笔资金可由两人合出。两人都可以申请企业家签证来英国,并共同使用这笔资金。申请者也可以使用第三方(如朋友或者亲戚)的资金来证明。
 或者


所持有的可用资金额超过5万英镑。资金来源包括以下任一渠道:
• 一个或多个在英国金融服务管理局注册的风险投资公司
• 一个或多个得到英国投资贸易署(UKTI)认可并在其网站列出的创业种子基金组织(UK Entrepreneur seed funding)
• 一个或多个可以为建立或拓展英国企业提供相关资金的英国政府部门。
以上两种情况,资金必须存入受监管金融机构(比如银行或者建筑协会),并可以在英国使用。
• 如果你是取用毕业生企业家或者毕业生工作签证并且你有超过5万英镑,资金必须存入受监管金融机构(比如银行或者建筑协会),并可以在英国使用。
 还需要符合什么其他要求吗?
• 您必须证明你的英语水平可以达到这种签证必要的水平(雅思4分或英语国家本科以上学历)。
• 还有您必须证明你在英国会有能力支撑你自己和您的家属(例如您的伴侣或者孩子)。
如果我有企业家签证,我家人能跟我一起来英国吗?
可以。在满足相关条件和要求下,您的配偶或民事伴侣,以及任何18岁以下的孩子都能申请陪同您来英国。


我何时能申请永居(ILR)?


在英国生活5年以上,并继续满足目前签证类别的要求,就能申请永居。企业家签证持有者每年最多可在英国境外呆到180天,并且不影响您的签证或者申请永居的权利。


为了鼓励商业人士投资英国,政府为满足特定条件的Tier 1企业家签证提供了申请永居快速通道。
如果您满足以下条件,在英国居住3年以上就可以申请永居:


a) 为10位以上英国居民创造工作机会
b) 在持企业家签证的三年内,创立的英国公司营业额达到500万英镑
c) 在持企业家签证的三年内,接管或投资公司营业增长额达到500万英镑(相较于接管的三年前)
 

投资者签证(Tier 1 Investor)


透过投资签证 (Tier 1 Investor)移民英国将为您及您的家人带来生活上的新契机。依此签证类别入境英国并有意在境内工作的人士,可以合法受聘於雇主。申请英国投资签,最低投资额为200万英镑。在英国境内,以投资签证 持有人身份呆满5年,可以申请英国永久居留 (永居)。对於可投入500或1000万英镑的高净值投资者 (所谓的super-investor,超级投资家),英国政府推出快速定居方案。我们在”何时申请永居”的部分提供进一步相关说明。


另外,英国政府也放宽对投资签申请人在永居申请规定中有关境内居留时间的标准,允许投资签证持有人可在英国境外居留长达180天 (每12个月的期间)。

其他的好处包括:
• 一步到位的申请过程。
• 不需要有企业家或者做商业的经验要求。到了英国以后你会有能力去自由工作和开创企业。
• 不需要提供类似像TIER 1企业家或其他签证类别并需的英文语言的证明。
• 投资基金,可以在某些情况下,从第三方得到。另外贷款投资也是可行的。
投资者签证的有效期是多久?
• 签证是3+2的形式,先签三年再续签两年(如果三年后仍然满足条件的话)。但是如果是超级投资者,这个申请时间是会减少很多,要看是投资5百万还是1千万。
• 在积分制下,您也可以从其他类别签证转到Tier 1 投资者签证。例如,Tier 1企业家签证或者Tier 1移民都可以转。转后首次签证的有效期仍然是3年。
投资者签证的要求是什么?

申请投资者签证需满足以下任一条件:

1.要求:主申请人必须拥有不低于二百万英镑(约为一千万人民币)的现金存款;

2.投资方式:投资金额总数为二百万英镑(约为二千万人民币),需要投资英国上市股票,国债,英国注册公司股票等。

3.无需英语成绩。


超级投资家这个路线里,如果你符合要求在英国投资5百万英镑,2至3年后就可以申请永居,或者1千万英镑如果你想两年后够资格申请。

200万英镑投资移民的优点特点:


1. 无英文能力要求;

2. 最长离境时间 – 一年内离境时间可最长为6个月;

3. 无严格资金来源要求,可融资贷款解决资金问题;

4. 无经商管理经验要求;

5. 可自由选择主申请人,一人投资,全家移民;

6. 投资者家属包括配偶和十八岁以下子女可以一起申请,首次申请按规定可获批三年英国签证,续签为两年,持有效签证在英其间申请人及家人享受医疗,教育等福利,有权在英国工作或做生意。五年后全家人可以申请英国预备公民,之后可以入英国籍;

7. 申请人及家人在五年内可以自由进出英国。

英国企业家投资移民计划申请流程:


 

  • 联系我们
  • 电话:0121 698 2188
  • 电话:0777 014 6230
  • 电话:0747 258 6286
  • 英达教育 1320554646  
  • 邮箱:info@yingda-edu.com

Archiver|手机版|小黑屋|英达教育  

GMT, 2019-6-27 09:58 , Processed in 0.068996 second(s), 16 queries .

Powered by 英达教育

© 20010-2015 英达教育 (英国)

返回顶部
 
【电话】0121 698 2188
【手机】 0777 014 6230
【手机】 0747 258 6286
【QQ】 英达教育 1320554646
【QQ】 英达教育 1320554646
【邮箱】
info@yingda-edu.com
【地址】 Quayside Tower, Broad Street, Birmingham, B1 2HF
【网址】
【www.yingda-edu.com】